网站首页   部门概况   党建工作   干部工作   党校工作   人才工作   政策文件   基层风采  
组工动态
您当前所在频道: 组工动态

组工动态

四川大学召开援疆干部座谈会
时间: 2017-08-04 16:45   来源: 组织部

 

7月21日下午,四川大学援疆干部座谈会在望江校区明德楼415会议室召开。四川大学党委常委、副书记李旭峰教授代表学校亲切接见了由我校派出的“中央国家机关、中央企业”第八批和第九批部分援疆干部。李旭峰副书记代表学校向圆满完成援疆工作凯旋的第八批援疆干部表示衷心的祝贺和感谢,向第九批援疆干部提出了殷切的希望和良好的祝愿,并强调学校一定会切实做好第九批援疆干部的后勤保障、业务支撑工作。

校党委组织部余孝其部长主持座谈会,并代表组织部表示一定要做好有关援疆工作的协调事宜,制订相关政策,并强调组织部将进一步加强与第九批援疆干部的联系,切实解决援疆干部遇到的困难。援疆干部所在单位的负责人:电子信息学院党委书记邰明松、华西临床医学院(华西医院)党委书记张伟、物理科学与技术学院(核科学与工程学院)党委副书记廖勇明也参加了座谈会,并代表单位做了表态发言。

第八批援疆干部做了简短的工作汇报和经验交流,并向学校、所在单位和相关学院、职能部门对援疆工作的重视和支持表示衷心的感谢。第九批援疆干部们也纷纷表示,感谢学校对援疆工作的高度重视,一定不会辜负学校和所在单位的厚望,加强学习、克服困难,坚决完成组织上交给的光荣而艰巨的政治任务。我校第八批援疆干部一共有7人,他们分别是物理科学与技术学院的陈炳周,华西临床医学院(华西医院)的康鹏德、李志辉、周勇、钟刚、蒋利和孔清泉;第九批援疆干部一共有13人,首期5人,他们分别是电子信息学院的宁芊,华西临床医学院(华西医院)的鄢秀英、石锐、张雨薇和李喆。

 




】 【打印本文】 【关闭窗口

 


四川大学版权所有 © 2017 蜀ICP备15053764号 电话:028-85405391 传真:028-85404055 部长信箱:zzb@scu.edu.cn             
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/04 16:53:42