网站首页   部门概况   党建工作   干部工作   党校工作   人才工作   政策文件   基层风采  
组工动态
您当前所在频道: 组工动态

组工动态

四川大学、贵州省人才挂职工作座谈会在川大举行
时间: 2016-10-14 22:34   来源: 组织部

 

        1011日下午,四川大学、贵州省人才挂职工作座谈会在四川大学望江校区明德楼320会议室举行。贵州省人民政府副省长何力、贵州省人力资源和社会保障厅副厅长施长冬、贵州省大数据发展管理局副局长康克岩、贵州省旅游发展委员会副主任郑旭、四川大学党委常务副书记罗中枢出席座谈会。学校组织部、人事处、历史文化学院(旅游学院)、计算机学院(软件学院)、华西公共卫生学院(华西第四医院)等有关单位负责人参加座谈会。

        座谈会上,何力副省长代表贵州省对四川大学多年来对贵州省人才培养等方面给予的大力支持表示感谢。在简要介绍了贵州基本省情和经济社会发展目标,重点介绍了贵州在推进人才工作方面的构想后,何力副省长表示,贵州省高度重视人才工作,希望能够与四川大学在已有的良好省校合作基础上,进一步深化全面合作,特别是在大数据、医疗卫生、文化旅游等方面通过挂职等多种方式和渠道,吸引四川大学优秀人才到贵州建功立业,助推贵州实现可持续的中高速发展。

  罗中枢常务副书记代表学校对何力副省长一行来校考察调研表示欢迎,对贵州省长期以来对四川大学改革发展给予的关心和支持表示感谢。在简要从历史沿革、并校改革、学校规模、学科建设、科学研究、师资队伍、社会服务、校地合作等方面介绍了学校基本概况后,罗中枢常务副书记表示,四川大学与贵州省自2012年签署战略合作协议以来,取得了丰硕的合作成果。此次,何力副省长亲自带队到访四川大学,就人才挂职工作进行座谈交流,充分体现了贵州省对四川大学的信任和肯定。四川大学将充分发挥自身优势,为贵州省经济社会发展特别是人才工作做好服务支持工作。

  随后,校长助理、党委组织部部长曹萍教授就学校人才挂职工作有关进展情况作了介绍。与会人员就做好人才挂职工作进行了交流。

 




】 【打印本文】 【关闭窗口

 


四川大学版权所有 © 2017 蜀ICP备15053764号 电话:028-85405391 传真:028-85404055 部长信箱:zzb@scu.edu.cn             
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/11 15:23:54