网站首页   部门概况   党建工作   干部工作   党校工作   人才工作   政策文件   基层风采  
部门概况
您当前所在频道: 部门概况

部门概况

四川大学党委组织部部门文化
时间: 2015-07-22 10:08   来源: 组织部

    忠勤公廉,义谨正洁

    党委组织部是学校党委在组织工作方面的助手和参谋,是主管组织、干部等工作的党委职能部门;党校是在学校党委直接领导下培训干部和培养教育党员、入党积极分子的专门机构。

    要坚贞不移,要恪尽职守,要心底无私,要见得思义。忠勤公廉是党对组织工作的一贯要求,体现了组工干部的思想品质、人格魅力和精神境界,是组工文化的核心价值。只有真正做到这四个字,才能让组织放心,才能赢得广大党员、干部、群众的信任。组工干部必须以讲党性、重品行、做表率作为立身之本、履职之要、正气之源。

    坚持原则曰,口不失言曰,不偏不倚曰,两袖清风曰。组织工作中坚持义谨正洁是对组工干部行为的规范,是对组工干部素质的要求;体现了我部加强学习型组织部门建设,营造讲学习、善研讨、求创新的浓厚学习氛围的各项要求;激励工作人员不断创新组织工作的思路、改进方式方法、严格按章办事,进一步提高组织工作的效率。




】 【打印本文】 【关闭窗口

 


四川大学版权所有 © 2017 蜀ICP备15053764号 电话:028-85405391 传真:028-85404055 部长信箱:zzb@scu.edu.cn             
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/11 15:23:28